Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Trier par

27 produits

Filtres

En ruptureCouteau Serbe MAD BULL 18 cm – Lame forgée acier AUS-8, manche G-10
En ruptureCouteau Serbe MAD BULL Chopper – Lame 18 cm AUS-8 & manche carbone - Samura
Couteau à tartiner en frêne olivier
Couteau CHIEN® – Manche Caramel | Lame micro-dentée Z40C13 – Fabriqué à Thiers
Couteau CHIEN® – Tradition Antillaise, Fabrication Thiernoise
Fusil à aiguiser Yaxell 254 mm – Acier inox, spécial couteaux japonais
En ruptureGrande Planche à Découper en Bois de Hêtre – Fabrication Française | Gueuleton x Chabret
Planche Apéro Longue en Bois de Hêtre – Fabrication Française | Gueuleton
Planche apéro Gueuleton en hêtre massif gravée « Un esprit sain dans un porcin »
Billot de cuisine en bois Gueuleton
(5.0)
Couteau Chef Japonais Yaxell Hana – Lame San Maï 21 cm
En ruptureSamura Chef
couteau japonais en acier de Damas
Couteau de chef
En ruptureCouteau de chef Japonais San Mai 20cm
Couteau de chef San Mai 20cm Prix de vente€80,00
couteau japonais teinté en noir
couteau japonais en acier damassé
En rupturecouteau japonais à lame noire
couteau japonais avec manche en bois
couteau japonais à manche en bois
couteau japonais en acier inoxydable
couteau japonais en acier
couteau japonais en acier teinté noir
Couteau Santoku Wusaki Fujiko Black 10Cr – Lame japonaise San Maï 17 cm | Tranchant rasoir & manche pakka noir
Samura METEORA Santoku
couteau japonais élégant
Samura Meteora

Découvrez notre sélection de couteaux de Cuisine, conçus pour les passionnés de cuisine et les professionnels exigeants. Du couteau japonais en acier de Damas aux modèles forgés avec manche en bois d’olivier ou G-10, chaque pièce incarne l’équilibre parfait entre précision, durabilité et esthétisme.

Que vous recherchiez un couteau Santoku, un couteau de chef classique ou un Nakiri, nos lames sont pensées pour sublimer vos gestes en cuisine. Idéales pour la découpe précise des légumes, viandes et poissons, elles vous offriront un confort d’utilisation incomparable au quotidien.

Les plus grandes marques sont à l’honneur dans cette collection : Samura, Wusaki, Yaxell, Riviera ou encore Horl. Couteaux vendus à l’unité ou en coffrets, avec des manches haut de gamme (carbone marbré, bois, G-10), et une finition soignée jusqu’à l’emballage.

Un incontournable pour tout amateur de cuisine qui souhaite s’équiper avec style et exigence.