
Quels poissons cuisiner sur un braséro-plancha ?
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Véritable concept à lui tout seul, le braséro-plancha est à la fois un objet hors de commun à posséder dans son jardin, mais également votre cuisine extérieure favorite. Imaginez-vous vous retrouver en famille, ou entre amis, autour de votre anneau de cuisson pour organiser des soirées de dégustation de poissons pêchés du jour ? Un véritable rêve pour les amateurs de produits de la mer. Mais quels poissons cuisiner sur un braséro-plancha ? Gueuleton, votre expert des produits de cuisson d’exception, va tenter de répondre avec vous à cette question !
Le concept du braséro-plancha
Le braséro-plancha est un des appareils de cuisson d’extérieur les plus beaux et les plus surprenants du marché. Un véritable concept à lui tout seul, qui vous offre à la fois le plaisir d’une cuisson au feu de bois et la praticité d’une planche en forme d’anneau.
Conçu dans des matériaux nobles, avec une vasque en acier de très haute qualité et un piètement en bois souvent noble, le braséro-plancha vous offre des moments de convivialité autour des flammes. Une cuisson saine et savoureuse de vos poissons, pour une redécouverte de la cuisine extérieure, mais de façon totalement exclusive.
Mais au fait, quels poissons cuisiner sur un braséro-plancha ? Réponse !
Quels poissons cuisiner sur un braséro-plancha ?
Le poisson, aliment aussi délicieux que frais et sain pour la santé, se cuisine parfaitement bien au braséro-plancha. Mais quels poissons cuisiner sur un braséro-plancha ? Il faut savoir que presque tous les poissons peuvent être cuisinés de cette façon, mais privilégiez toujours un poisson frais et de qualité, les poissons surgelés pouvant s’effriter et devenir impossibles à retourner.
Après avoir huilé votre anneau de cuisson, vous pouvez vous faire plaisir avec les poissons suivants : le saumon pour sa chair savoureuse, le maquereau, simple mais parfumé, la sardine, une des valeurs sûres du braséro, la truite si délicate, mais également l’espadon qui supporte parfaitement bien ce type de cuisson.
Et si vous tentiez les fruits de mer au braséro-plancha ? Sur une feuille de papier sulfurisé graissée, à vous de faire dorer des gambas sur votre appareil, des langoustines ou, pourquoi pas, des coquilles Saint-Jacques. Pour des recettes un peu originales et parfumées, lancez-vous dans une cuisson du thon au soja ou pourquoi pas du poulpe avec un mélange ail et persil !
Facile à préparer et savoureux, le poisson vous attend au braséro-plancha pour des soirées placées sous le signe de la mer !
Venez découvrir la gamme de braséros Gueuleton
Votre boutique en ligne Gueuleton vous attend pour vous faire découvrir sa large gamme de braséros. Des modèles haut de gamme, conçus pour un grand nombre de convives et vous offrant des finitions absolument exceptionnelles. Un produit d’exception à s’offrir pour des moments de cuisine extérieure entre élégance et convivialité.
Alors, quels poissons cuisiner sur un braséro-plancha ? À peu près tous les types de poisson peuvent êtres cuits sur votre appareil, mais évitez néanmoins les poissons surgelés et mous qui pourraient trop coller et s’émietter. Maintenant, il ne vous reste plus qu’à vous offrir le braséro de vos rêves sur votre boutique en ligne Gueuleton !